JSG-Sommercup 2019 steht am Sonntag, den 23. Juni im Zeichen des Juniorinnenfußballs

Eine lange Saison 2018/2019 neigt sich dem Ende. Dennoch möchten wir Euch noch über ein Highlight der Saison informieren. Am kommenden Sonntag, den 23.06.20919 wird der JSG Sommercup im Bereich des Juniorinnenfußballs auf der Sportanlage des SV Concordia Suurhusen in den Altersklassen der E- und D-Juniorinnen ausgetragen. Der Startschuss zum Turnier der E-Mädels mit regionalen Mannschaften ertönt um 09:30 Uhr. Im Anschluss ab 14:00 Uhr könnt ihr euch auf ein gut besetztes Turnier bei den D-Mädels mit Mannschaften wie dem TSV Abbrausen oder der DJK TuSA 06 Düsseldorf freuen.

Mit der Mannschaft vom VV Nieuw Buinen (NL) darf dieses Turnier sogar den Titel der Internationalität tragen. Neben tollen Mädchenfußball können sich alle Besucher auf ein tolles Rahmenprogramm mit einer kindgerechten Tombola freuen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr unsere JSG-Mädels unterstützen würdet und einfach mal auf dem Sportgelände vorbeischaut. Wir freuen uns auf Euch und wünschen allen Spielerinnen sowie Besuchern ein herrliches  Fußballhighlight zum Saisonabschluss.

Spielpläne:

E-Juniorinnen